Aviso Legal

Estas son las Condiciones Generales que regulan el uso del Sitio Web de Internet www.grupoairamzo.com (en adelante, Sitio Web o www.grupoairamzo.com) que GRUPO AIRAM ZO S.L. pone a su disposición como Usuario. La utilización de este Sitio Web supone la plena aceptación por parte del Usuario de las Condiciones Generales de Uso vigentes en el momento en el que el Usuario acceda al mismo. GRUPO AIRAM ZO S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Así mismo, se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier momento. El acceso, navegación y uso de la página Web es responsabilidad del Usuario, por lo que éste se compromete a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita eximiéndose GRUPO AIRAM ZO S.L., por tanto, de cualquier uso ilegítimo que pueda llevar a cabo el usuario de la presente página Web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL WEB

Adicionalmente, la empresa dispone de una página web en la que debe incluir la siguiente política de privacidad y texto legal:

 

SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE: PROCEDIMIENTO DE RESOLUCIÓN DE RECLAMACIONES:

Para cualquier duda, consulta, queja, reclamación, solicitud, sugerencia o incidencia, nos puede contactar por escrito al Servicio de Atención al Cliente a través de la dirección de correo electrónico: info@grupoairamzo.com que la resolverá, atendiendo a las normas y principios establecidos en la normativa de transparencia y protección del cliente en el plazo máximo de 15 días hábiles para reclamaciones de cualquier índole.

Normativa de transparencia y protección de la clientela

Ejercicio de los derechos sobre Protección de Datos

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de tus datos personales, amparados por el Reglamento General de Proteccion de Datos UE 2016/679 (GDPR), puede dirigirse por escrito al Servicio de Atención al Cliente por correo electrónico a la dirección proteccion.info@grupoairam.es, adjuntando en cualquier caso una copia de su DNI o de un documento equivalente acreditativo de tu identidad.

PROTECCIÓN DE DATOS GRUPO AIRAM ZO S.L.

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como Finalidad: la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos. Destinatarios: no se comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal.  GRUPO AIRAM ZO S.L. se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Duración: Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal. Derechos: El interesado es titular de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como el derecho a la portabilidad de los mismos. Asimismo, en cualquier momento el interesado puede retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, así como la posibilidad de acudir ante la autoridad de control competente (AEPD).

 

AVISO LEGAL LSSI – CE  

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad GRUPO AIRAM ZO S.L. le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:


Encargado:

GRUPO AIRAM ZO S.L.
Cosmin Ungureanu
Calle Villaamil 41, Madrid.
 

Contacto:

Tel: +34 617 07 56 33
E-mail: info@grupoairam.es   |  cosmin@grupoairam.es

Registro: Inscripta en el registro mercantil de Madrid.
Tomo: 37300            Folio: 107
Hoja: M-665156       Inscripción: 1
 

Número de identificación fiscal:

B88035787

Número de identificación empresarial:

B88035787

 

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

USO DEL PORTAL

La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a GRUPO AIRAM ZO S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que GRUPO AIRAM ZO S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público
difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de GRUPO AIRAM ZO S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar manipular sus mensajes. GRUPO AIRAM ZO S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, GRUPO AIRAM ZO S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

GRUPO AIRAM ZO S.L. será titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de GRUPO AIRAM ZO S.L.. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de GRUPO AIRAM ZO S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de GRUPO AIRAM ZO S.L..

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

GRUPO AIRAM ZO S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

MODIFICACIONES

GRUPO AIRAM ZO S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

ENLACES

En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, GRUPO AIRAM ZO S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso GRUPO AIRAM ZO S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

GRUPO AIRAM ZO S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

GENERALIDADES

GRUPO AIRAM ZO S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

GRUPO AIRAM ZO S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre GRUPO AIRAM ZO S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad anteriormente indicada.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

La legislación aplicable al contenido del Sitio Web de GRUPO AIRAM ZO S.L. será la española y la jurisdicción a la que se somete el titular de esta página para la resolución de cualquier controversia que pudiera derivarse de su relación con el Usuario es a la de los Juzgados y Tribunales competentes de Madrid, España.

 

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD GRUPO AIRAM ZO S.L.

GRUPO AIRAM ZO S.L. está comprometida con el respeto a la intimidad del usuario y la protección de sus datos personales. Por ello, GRUPO AIRAM ZO S.L. adopta las medidas exigidas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como las medidas de seguridad previstas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, a través del correo electrónico info@grupoairamzo.es mediante escrito a GRUPO AIRAM ZO S.L., en _______________________________ Madrid.

© 2020 www.grupoairamzo.es - Todos los derechos reservados